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L'eau potable dans les Pyrénées-Atlantiques. Synthèse des bilans de qualité établis par unité de gestion. Année 2008.

Rapport 78 pages - Janvier 2009
Chargé d'étude : ARS-64

La qualité des eaux d'alimentation humaine est une préoccupation majeurs pour la santé publique. Outre l'autosurveillance excercée par l'exploitant, les installations de production et de distribution sont soumises à un contrôle de la DDASS. De nombreux paramètres sont analysés : bactériologie, éléments non toxiques (minéralisation, dureté, fer, manganèse, zinc, phosphore, nitrates, fluor), éléments toxiques (pesticides, métaux lourds, cyanure), mesures terrains (pH, température, conductivité.

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  • Référence document : #2506
  • Lieu(x) de consultation : OBS-ADOUR

Mots clés : captage, cartographie, contrôle, distribution, gestion, nitrate, paramètre, périmètre de protection, pesticide, physico-chimie, bactériologie

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Observatoire de l'eau